Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
План по успокоению: Жириновский нашёл компромисс между Донбассом и Западной Украиной
State Duma Russiaя/Globallookpress
Политика Донбасс

"План по "успокоению": Жириновский нашёл компромисс между Донбассом и Западной Украиной

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский нашёл компромисс между желанием Донбасса быть ближе к России и желанием Западной Украины войти в ЕС и НАТО. Он предложил "план по "успокоению" Украины".

Политик нашёл простое решение - разделить Украину на Восток и Запад. Существуя по отдельности, эти регионы, которые имеют диаметрально разные политические взгляды, смогут реализовать свои желания без какого-либо сопротивления со стороны оппонентов. Условная Галиция сможет войти в Евросоюз и НАТО, как того хочет Западная Украина и поддерживающий её Киев. А Малороссия - присоединиться к России.

При этом под Малороссией Жириновский подразумевает не только Донбасс, но также Киевскую, Харьковскую, Херсонскую, Николаевскую, Одесскую, Тираспольскую, Винницкую, Сумскую и Черниговскую области, где проживает около 25 млн человек.

Вопрос по этой же схеме нужно закрыть сегодня. Русофобы - в Галицию, а русские останутся жить на русских землях, в составе России. Можно назвать новый регион Малороссийский край или Малороссийский федеральный округ,

- пишет лидер либерал-демократов в Telegram.

Жириновский считает, что таким образом можно соблюсти интересы всех, а Украина перестанет быть проектом "анти-Россия". Пока же, рассуждает политик, Украина напоминает Австро-Венгрию времён Первой мировой войны, когда страна была разделена на два лагеря, а русских в Галиции буквально истребляли.


Скриншот:Telegram/Жириновский

Отметим, что после украинского госпереворота 2014 года страна окончательно разделилась на два лагеря. Западная Украина решила пойти по пути европейской и североатлантической интеграции, тотальной украинизации и вражды с Россией. А Восточная Украина - по пути сохранения русского языка, а также культурных, политических и экономических связей с Россией. Это противоречие привело к возникновению гражданской войны, которая продолжается по сей день.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? "Идёт война ментальная": Советник Шойгу раскрыл вражьи происки "нового типа" Саудовская Аравия снова бьёт по Йемену: теперь валютой и ценами

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь