Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
По дороге из Ингушетии в Славянск-на-Кубани пропали 100 тонн нефти
Фото: Boris Babanov/Globallookpress
Общество

По дороге из Ингушетии в Славянск-на-Кубани пропали 100 тонн нефти

Компании-поставщики и перевозчики выясняют, на каком этапе произошла кража. К делу подключились правоохранители.

По дороге из Ингушетии в Краснодарский край пропали 100 тонн нефти. Ее везли поездом в Славянск-на-Кубани. Кражу зафиксировали в пяти цистернах.

О пропаже стало известно уже непосредственно на нефтебазе компании "Славянск ЭКО" куда груз был доставлен.

В Ингушетии заявляют о том, что работники Карабулакского производства заполнили емкости нужным объемом, опломбировали, составили сопроводительные документы, которые подписали ответственные сотрудники РЖД.

Затем вагоны были отправлены на местную ж/д станцию, откуда состав поехал в сторону Славянска-на-Кубани грузополучателю ООО "Славянск ЭКО".

По факту пропажи начата служебная проверка. К делу подключили представителей правоохранительных органов.

Уважаемые читатели «Царьграда»! 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? "Нефть — исламский тотем": Станет ли Западная Сибирь мусульманским регионом — отец Андрей Ткачёв Экс-главу МВД Ингушетии, который был в розыске два года, задержали
Омикрон свирепствует: Медицина трещит по швам, плановую помощь останавливают
В прямом эфире: