Авторизация
Владимир/Иваново
По суточной выписке после COVID-19 Ивановская область заняла 17 место по России
Фото: пресс-служба правительства Ивановской области
Общество

По суточной выписке после COVID-19 Ивановская область заняла 17 место по России

Суточная заболеваемость стабилизировалась

В Ивановской области за сутки выздоровели от коронавируса 116 человек. С этой цифрой регион вышел на 17 место по стране. В общей сложности с ковидом справились уже 31722 пациента.

Как сообщает областной оперштаб, на 10 апреля за сутки выявлено 63 новых случая COVID-19. Примерно на этом уровне показатели заболеваемости держатся уже больше месяца. В тройке муниципалитетов, где заражений больше всего — Иваново (24 случая), Кинешма (8 случаев) и Фурмановский район (5 случаев).

За все время пандемии в регионе коронавирус подхватил 33191 человек.

За истекшие сутки число умерших из-за коронавирусной инфекции пополнили еще двое. На 10 апреля COVID-19 убил уже 1082 жителя Ивановской области.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной В Ивановской области суточный прирост выздоровевших и заболевших COVID-19 почти сравнялся
Загрузка...