Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Побег из Канады: Слова Кончаловского о Серебрякове оказались пророческими
Фото: Anton Belitsky/Russian Look/Globallookpress
Общество

Побег из Канады: Слова Кончаловского о Серебрякове оказались пророческими

Актёр Алексей Серебряков, который был известен своими громкими нелицеприятными высказываниями о русских и России, вернулся на родину. До этого девять лет он прожил вместе с семьёй в Канаде. Слова режиссёра Андрея Кончаловского о нём оказались пророческими.

Актёр Алексей Серебряков решил вернуться из Канады, где прожил около девяти лет с семьёй, в Россию. До этого актёр отличился высказываниями о России и её народе. Серебряков в предыдущих интервью критиковал российский менталитет и даже заявил, что наша национальная идея состоит в трёх вещах - "силе, наглости и хамстве".

Это вызвало бурю негативных откликов, в том числе со стороны коллег Серебрякова. Так, директор "Мосфильма" Карен Шахназаров напомнил, что актёр переехал в Канаду, но зарабатывает в России "немалые деньги". Однако продолжает выступать с такими заявлениями.

"Я не слышал, чтобы Серебряков был востребован в Канаде, США или других странах", - жёстко заявлял Шахназаров.

А режиссёр Андрей Кончаловский вообще напророчил ему будущее. Он указал, чего Серебрякову может не хватить в Канаде.

"Если он говорит серьёзно, то мне очень жаль Лёшу. Русским людям свойственна не только грубость, но и доброта, а Алёше этого сильно не хватает в Канаде!" - заметил он.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Самые жёсткие цензоры - в Пентагоне: Кончаловский о правде, которую скрывают в Голливуде "Эта вера неумолима": Кончаловский сделал признание о впавшей в кому дочери

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь