Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поближе к телу Жириновского: самарский строитель Кошелев попал в Госдуму от ЛДПР
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика

Поближе к телу Жириновского: самарский строитель Кошелев попал в Госдуму от ЛДПР

Самарский строитель Владимир Кошелев попал в Госдуму России от ЛДПР. Теперь он сможет быть ближе к телу лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Возможно, это позволит Кошелеву получить профит в плане реализации своих девелоперских и иных проектов.

Самарский строитель Владимир Кошелев попал в Госдуму России по федеральному избирательному округу от ЛДПР. При этом известно, что в 2016 г. Кошелев избрался в Самарскую губернскую думу (СГД) от партии "Единая Россия". Судя по всему, стать в ряды ЛДПР Кошелев смог непосредственно перед выборами в Госдуму, которые прошли с 17 по 19 сентября 2021 г. Переход Кошелева из "Единой России" в ЛДПР наталкивает на предположение, что самарский строитель обладает невысокой политической ответственностью перед избирателями.

Но, вполне может быть, что выход на федеральный уровень поможет Кошелеву легче реализовывать его девелоперские и иные проекты. Ведь он теперь будет в непосредственной близости от тела лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Возможно, Кошелев сможет ходить вместе с Жириновским в баню.

Известно, что совместный поход в баню с Жириновским имел еще один выходец из Самарской области – Михаил Дегтярёв. С 2007 по 2011 гг. Дегтярёв был депутатом СГД. С 2011 по 2020 гг. – депутатом Госдумы. Избирался по спискам ЛДПР. 20 июля 2020 г. он был назначен врио губернатора Хабаровского края вместо арестованного еще одного члена ЛДПР губернатора Сергея Фургала.

При этом после назначения Дегтярёва в Хабаровский край в СМИ активно стали распространять информацию о совместном походе Дегтярёва и Жириновского в баню, который случился ещё в 2013 г., когда Дегтярёв был ещё депутатом Госдумы. Жириновским объяснял этот факт тем, что ему нужно быть ближе с народом. Ассоциирует ли Жириновский бизнесмена Кошелева с народом и захочет ли быть с ним ближе – вопрос пока открытый.

При этом известно, что в Самарской обл. Кошелев реализовал такой проект, как "Кошелев-проект", который иногда называют "гетто". Такой ярлык приклеился к детищу Кошелева потому, что застройка жилыми домами оказалась столь плотной, что у проживающих практически не остается свободного пространства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше АСВ требует от руководства самарского Газбанка более 11 миллиардов рублей Полицию проверят на предмет доведения 17-летнего самарского подростка до самоубийства