Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почему Бутина признала вину: Судили бы меня те, кто смотрят телевизор и верят, что я страшный шпион
Фото: MFA Russia/Globallookpress
Общество Политика Происшествия

Почему Бутина признала вину: "Судили бы меня те, кто смотрят телевизор и верят, что я страшный шпион"

Вернувшаяся из заключения в США Мария Бутина пояснила, почему частично признала вину в американском суде. "А судьи-то кто? Судили бы меня те, кто смотрят телевизор, для которых я страшный шпион и всё прочее", - сказала она.

Освобожденная из заключения в США гражданка России Мария Бутина рассказала, почему признала себя незарегистрированным иностранным агентом. По словам девушки, американская судебная система в любом случае признала бы ее виновной.

Бутина указала, что, по сути, не сделала ничего плохого. От того, что она занималась организацией "ужинов дружбы" с американскими гражданами, не имея зарегистрированного статуса иноагента, никто не пострадал и не понес экономического ущерба.

"В моих конечных документах моим единственным криминалом была нерегистрация. То, что они меня уже потом за это в тюрьму посадили, - это уже вопрос к тому, что они пытались этим добиться", - сказала Бутина в интервью RT.

Она добавила, что подписала документы о частичном признании вины исключительно потому, что в США невозможно выиграть суд присяжных. Поэтому в 98 - 99% случаев люди признают вину, чтобы сократить срок.

"А судьи-то кто? Судили бы меня те, кто смотрят телевизор, для которых я страшный шпион и всё прочее, они бы меня признали виновной, моя замечательная судья дала бы мне 15 лет", - рассказала Бутина.

Она подчеркнула, что боролась бы до конца, если бы ей предложили независимый международный суд, который бы объективно рассмотрел ее дело. И теперь, выйдя на свободу, Бутина намерена продолжить свою борьбу, рассказывая правду о том, что с ней происходило в США.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? "Русские не сдаются!": Бутина пообещала разобраться с "беспределом" в её отношении Конец эпопеи? Бутина приземлилась в Шереметьеве и обняла отца Адвокат Бутиной добился возбуждения дела против её следователей
Неудобные вопросы для Лаврова: разговор без купюр - прямая трансляция
В прямом эфире: