Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почему грустят забайкальские участковые? Причина в потере бдительности местных жителей
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

Почему грустят забайкальские участковые? Причина в потере бдительности местных жителей

Очередной случай мошенничества зафиксирован в минувшие выходные: житель Могочинского района лишился более миллиона рублей.

В могочинский отдел полиции обратился житель поселка Сбега и сообщил, что стал жертвой мошенников. С его слов стало известно, что мужчине позвонил неизвестный и, представившись работником банка, сообщил о том, что злоумышленники пытаются оформить на него кредит.

По уже известной и отработанной схеме забайкальцу предложили самому срочно взять кредит на максимально доступную сумму, чтобы исчерпать свой лимит. После этого звонивший заявил, что полиция уже задержала злоумышленников, которые незаконно оформляют кредиты и для доказательной базы ему необходимо выполнять дальнейшие указания.

Житель Забайкалья в приложении онлайн-банка оформил кредит на сумму 1,1 млн рублей, назвал мошенникам данные своей карты и sms-коды, тем самым предоставив доступ к банковскому приложению и позволив злоумышленникам похитить взятые в кредит средства.

Как сообщили "Царьград Забайкалье" в региональном главке, полицейские устанавливают номера счетов, на которые были переведены деньги и личности мошенников. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, на днях МВД России опубликовали в социальных сетях ролик, на котором оперуполномоченный на природе грустит о том, что подобные схемы мошенничества стали все чаще использоваться в русской глубинке.

За минувшие выходные аналогичным способом кроме могочинца мошенники обманули двух читинцев и жителя Петровск-Забайкальского. В связи с этим полицейские в очередной раз призывают забайкальцев быть благоразумными и тщательно проверять всю поступающую по телефону информацию. Категорически запрещается оформлять кредиты и переводить деньги по указанию неизвестных лиц, а также называть кому бы то ни было полные данные банковских карт и пароли из sms-сообщений.

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...

Процесс запущен. Белоруссия в шаге от признания Крыма русским
В прямом эфире: