Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почти 100 мигрантов попали в больницу с белорусско-польской границы
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Почти 100 мигрантов попали в больницу с белорусско-польской границы

Большинству беженцев медицинскую помощь оказывают на месте, но некоторых все же увезли в стационар

Около 100 иностранцев, размещенных в транспортно-логистическом центре вблизи от белорусско-польской границы, попали в больницы. Об этом рассказала начальник главного управления здравоохранения Гродненского облисполкома Людмила Кеда. В интервью изданию "БелТА" она отметила, какие основные болезни выявили у тех, кому понадобилась помощь в стационаре: пневмония, заболевания легких, бронхиальная астма, сахарный диабет.

Кроме того, сейчас в ТЛЦ работают медицинские работники, к которым мигранты обращаются с такими симптомами ОРВИ, как кашель, заложенность носа, насморк, некоторые ощущают боль в груди.

Напомним, в субботу, 20 ноября, в Беларусь прибыла миссия Всемирной организации здравоохранения. Специалисты ВОЗ высказали свою заинтересованность в помощи Беларуси с ситуацией на границе. Утром 21 ноября миссия попала в ТЛЦ. Сотрудники ВОЗ осмотрели места, в которых разместились беженцы. Кроме того, иностранные специалисты регулярно опрашивают мигрантов, не хотят ли те вернуться на родину, однако большинство терпеливо ждет возможности попасть в Германию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше К разрешению миграционного кризиса в Беларуси присоединилась миссия ВОЗ Две сотни мигрантов с петардами и слезоточивым газом пытались прорваться через польскую границу В семье сирийских мигрантов на белорусско-польской границе скончался годовалый ребенок