Авторизация
Владимир/Иваново
“Почта России»” заплатит получателю 25 тысяч рублей за потерю посылки
Ilya Galakhov/Globallookpress
Общество

“Почта России»” заплатит получателю 25 тысяч рублей за потерю посылки

Так решил Арбитражный суд Владимирской области

А дело было так. Почта, потеряв посылку, около полугода не реагировала на составленную претензию получателя. Тогда гражданин, которому надоело “бодаться” с нерадивыми “Печкинами”, обратился за помощью в региональный Роспотребнадзор. А там взяли и вынесли постановление об административном наказании - штрафе на сумму 25 тысяч рублей в пользу получателя. Представители “Почты России”, конечно, попыталась обжаловать такое решение в суде, но сделать им этого не удалось, как и доставить посылку вовремя.

К слову, в пресс-службе регионального Роспотребнадзора уточняют, что подобные обращения о нарушении услуг почтовой связи не единичны, в то время, как по закону, доступность качественных почтовых услуг должна быть гарантирована.

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Пассажирские перевозки во Владимирской области могут передать единому региональному оператору
Загрузка...