Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почувствовали лёгкие симптомы: Асад с женой сдали положительный тест на COVID
Sana/Xinhua/Globallookpress
Сирия Коронавирус

"Почувствовали лёгкие симптомы": Асад с женой сдали положительный тест на COVID

Президент Сирии Башар Асад вместе с женой Асмой сдали положительный тест на COVID. Пара решила сделать тест на коронавирус, "почувствовав лёгкие симптомы".

Об этом в воскресенье заявили в канцелярии президента САР. Там пояснили, что Асад и его супруга чувствуют себя хорошо и продолжают работать на карантине.

Президент Аль-Асад и госпожа Асма желают безопасности и благополучия всем сирийцам и другим народам мира, они призывают всех максимально соблюдать меры предосторожности и профилактики, - пишет канцелярия в Twitter.

Пресс-служба президента также отметила, что Асад и его супруга поблагодарили медиков, работающих на передовой линии в борьбе с коронавирусом.

Скриншот: Twitter/@Presidency_Sy

Ранее американская газета New York Times и немецкий журнал Der Spiegel сообщили о поставке российской вакцины "Спутник V" в Сирию. Причём, как сообщают издания, поставку профинансировал Израиль. Это якобы стало частью сделки с Сирией по освобождению задержанной в арабской республике израильтянки. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов, заявил, что Москва "помогала и будет помогать Сирии". При этом он не стал вдаваться в подробности.

Согласно данным Университета Джонса Хопкинса, всего в Сирии подтверждено 15,9 тыс. случаев заражения коронавирусной инфекцией. За день число заболевших увеличилось на 56 человек. За всё время 10,3 тыс. человек выздоровели, 1 тыс. скончались.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Зелёный пропуск" вместо COVID-паспорта. Евросоюз с 17 марта запускает процесс маркировки людей Кому точно нельзя вакцинироваться от COVID: Врач назвал единственное противопоказание В Москве не исключили новую волну COVID

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь