Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подмосковье замерзает: Что делать, если батареи еле греют
Замир Усманов/Globallookpress
Общество

Подмосковье замерзает: Что делать, если батареи еле греют

По мнению жителей, отопительный сезон в Московской области оставляет желать лучшего

Жители Подмосковья достают из закромов тёплые носки, свитера, и негодуют: уже неделю в регионе холодно, а отопления во многих домах нет. А у кого есть – батареи еле тёплые.

Это сообщение одного их жителей подмосковной Дубны.

Из Химок довольно много сообщений, пишут:

У нас в отопительный сезон еле-еле теплые батареи. Температура зимой бывает градусов 19-20, мы в тёплой одежде ходим дома.

 

У нас в одной из комнат батареи вообще холодные, остальные еле тёплые. Весь день под одеялом сижу, но и это не спасло. Заболела, поднялась температура, - жалуется Виктория,  жительница посёлка Дружба Раменского района.

Часто проблема возникает из-за того, что вода в трубы поступает ниже положенной нормы. Она должна быть не менее 60 градусов по Цельсию.

Так, в Сергиевом Посаде жители дома отстояли своё право на горячие батареи. В феврале 2021 года они пожаловались в Госжилинспекцию на свою управляющую компанию, которая не могла наладить оборудование, и в квартиры поступала вода в 42 градуса.

Представители УК утверждали, что у нее отсутствует техническая возможность для устранения выявленных нарушений, а обязанность предоставления коммунальной услуги надлежащего качества лежит на ресурсоснабжающей организации. Однако суд решил: теплопотери коммунального ресурса происходят на внутридомовых инженерных сетях дома, - говорится в сообщении Госжилинспекции.

Для решения вопроса с отоплением сохраните список и выучите как «Зимнее утро» Пушкина. Что бы мороз и солнце встречать из тёплой квартиры:

  1. Телефоны ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ по вопросам отопления в Подмосковье +7 (499) 444-01-00; +7 (496) 245-15-99.
  2. Единая диспетчерская служба своего региона. В поисковую строку любого сервиса вбиваете «единая диспетчерская служба Красногорск», поисковик первой строчкой выдаёт нужный номер. Главное, запастись терпением
  3. Не знаете номер своей управляющей компании? Самое время уточнить и иметь его под рукой, когда в квартире пойдёт пар изо рта.
  4. А этот телефон сохраните рядом с номером любимого человека, он также согреет: Горячая линия Госжилинспекции Московской области +7 (498) 602-83-32. Однако звонить можно только по будням с 9 до 18 понедельник-четверг и 9.00 – 16.45 – в пятницу. Также можно направить письмо на электронный адрес: gilinspector@mosreg.ru
  5. Всегда рады совершить доброе дело на портале Добродел.
  6. Оперативно решают вопросы Центр управления регионом (ЦУР), если оставить жалобу в социальных сетях. Например, под постом губернатора области.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Подмосковье", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Супер-ливень идет с запада: кого в Подмосковье уже залило, а кого затопит ближе к вечеру Иностранцы в Подмосковье пытались продать более 100 доз героина
Загрузка...