Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подоночки радостные: Помочившийся на старика подросток заставил Соловьёва перейти на брань
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

"Подоночки радостные": Помочившийся на старика подросток заставил Соловьёва перейти на брань

90-летний пенсионер высказал молодёжи, что думает об Алексее Навальном. За это внук несколько раз плюнул ему на спину, а потом помочился на старика. Владимир Соловьёв, комментируя это, перешёл на брань. "Подоночки радостные", - так звучало одно из самых мягких его высказываний.

По соцсетям разлетелось видео, где запечатлены 90-летний москвич, его внук и друзья внука. Старик поинтересовался у молодёжи, за что они борются. Мальчик ответил, что за Навального. Тогда пенсионер назвал блогера изменником и сделал вывод, что его малолетние сторонники - тоже изменники, так как борются против своей страны.

Подросток продолжил провоцировать пожилого мужчину и сообщил, что Путин ему не нравится. На это пенсионер заявил, что школьники живут благодаря Владимиру Путину. Юный провокатор всё это время лежал на диване и снимал происходящее на мобильный телефон.

На кадрах видно, как сзади к пенсионеру подходит его внук и несколько раз, смеясь и откидывая волосы со лба, плюёт старику на спину. Это вызывает хохот у подростков в комнате. После этого школьник приспустил штаны и помочился на старика, что вызвало ещё большую радость у снимавшего видео.

Прокуратура Москвы начала проверку. Известно, что в комнате находилось трое 14-летних подростков.

В выпуске "Соловьёв Live" Владимир Соловьёв намеревался обсудить это видео с гостями эфира - политологами Сергеем Карнауховым и Александром Сосновским. Во время стрима был продемонстрирован ролик, после чего ведущий перешёл на брань.

Он призывал зрителей эфира обратить внимание на подростка, который помочился на старика, называя парня подонком, мразью, ублюдком и ничтожеством. Соловьёв сделал акцент: вот те, кого воспитывает Навальный. И именно таких действий Навальный ожидает от поддерживающей его молодёжи.

Смотрите на этих подоночков радостных. Смотрите, чтобы никогда не забыть. Радостная мразь. Он вошёл в историю страны как воплощение мерзости, - очень эмоционально произнёс ведущий эфира.

По мнению Соловьёва, этот подросток должен сидеть в колонии.

Сосновский и Карнаухов даже не нашли, что добавить, выражая солидарность с мнением ведущего.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Навальный и вакцина": Старое видео блогера заставило замолчать даже Меркури Охлобыстин тонко подколол Навального из-за высказываний про него в суде: "Любовь моя!" Сколько дадут "навальнятам" за попытку госпереворота в России? Подсчитано даже "милосердие" суда