Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Погорельцам из Александрова до среды сообщат, снесут их дом или отремонтируют
МЧС России по Владимирской области
Общество

Погорельцам из Александрова до среды сообщат, снесут их дом или отремонтируют

С жителями встретился губернатор региона

Губернатор Владимир Сипягин встретился с погорельцами из Александрова. Об этом он сообщил на своей официальной странице в социальной сети "ВКонтакте". Напомним, ночью 12 июня в Александрове загорелась крыша пятиэтажного дома на улице Маяковского, 1. Было эвакуировано 86 человек.

Глава области сообщил людям, оставшимся, буквально, без крыши над головой, что уже дал поручение составить смету на ремонт помещений маневренного фонда, в который переедут люди, пока проводится капремонт их дома, или готовится расселение. Какой именно из двух вариантов будет выбран, станет понятно после проведенной экспертизы, которая покажет, можно ли вообще отремонтировать дом после пожара. По словам Сипягина, решение будет принято в течение трех дней, то есть, примерно, в среду люди уже узнают о своей дальнейшей судьбе.

Также губернатор уточнил, что поручил районной администрации провести собрание жильцов для решения их общих и индивидуальных вопросов. А заодно распорядился, чтобы контрольный комитет и департамент соцзащиты проследили за своевременно оказанной помощи людям, полагающейся им от государства и органа местного самоуправления. Также стало известно, что область поддержит район своими финансами, чтобы ускорить решение проблем погорельцев.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Александрове на пожаре эвакуировано 86 взрослых и детей
Загрузка...