Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Похоже, скоро выйдет: Фото Ефремова из колонии перевернуло дело
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество ДТП Актеры

"Похоже, скоро выйдет": Фото Ефремова из колонии перевернуло дело

Политолог Армен Гаспарян опубликовал первое фото Михаила Ефремова в колонии. В Сети оценили "весь из себя положительный" облик артиста: "Похоже, скоро выйдет".

Свежее фото Михаила Ефремова, отправленного отбывать срок в ИК-4 в Белгородской области, стало предметом жарких обсуждений в Сети. Артист, которого приговорили к 7,5 года лишения свободы за смертельное ДТП, на снимке выглядит спокойным и умиротворённым, а главное - он запечатлён рядом со священником. В руках у артиста книга.


Фото: скриншот https://t.me/ASGasparyan

"Какое трезвое лицо. Через 7 лет вообще помолодеет без питья", - комментируют пользователи Telegram. Другие не верят Михаилу и считают, что он и тут играет роль: "Ему до человека, хоть с алкоголем, хоть без него, как до Луны на самокате. Не в этой жизни."

Многие также отметили невероятное сходство стоящего рядом батюшки с артистом Сергеем Безруковым: "Это кто, Саша Белый??"

Между тем Телеграм-канал "Голос Мордора" высказал смелое предположение: "Похоже, что очень скоро выйдет, так как весь из себя положительный, всё осознал, искупил и раскаялся".

Напомним, сейчас Ефремов проходит в колонии карантин в связи с пандемией в СИЗО №3 Белгорода, который продлится 20 дней, с 11 по 30 ноября. Актёр, который этим летом устроил пьяное ДТП в центре Москвы и убил человека, проживает один в двухместной камере, много читает и смотрит телевизор.

На днях появилась информация, что якобы потерпевшая сторона примирилась с Ефремовым и даже будет просить о его помиловании. Позже эту информацию опроверг адвокат семьи погибшего, Александр Добровинский.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Экс-адвокат Ефремова предупреждал "лжесвидетелей": "Ничего предпринимать не буду"
Загрузка...
Загрузка...