Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Появилось фото из леса около Гусь-Хрустального, куда ночью увела 10-летнюю девочку ее мать
Фото предоставлено СУ СКР по Владимирской области
Общество

Появилось фото из леса около Гусь-Хрустального, куда ночью увела 10-летнюю девочку ее мать

Следователи поделились снимками и рассказали, как проходили поиски матери и ребенка

"Царьград" уже сообщал, что утром 25 октября в Гусь-Хрустальном в лесу нашли замерзшую голую женщину с ребенком. Поиски шли всю ночь, температура воздуха опускалась ниже ноля. Что сподвигло женщину на такой поступок - скинуть с себя всю одежду на окраине города, а потом убежать вместе с ребенком в лес - следствию только предстоит установить.

А вот как велись поиски женщины, которая, по предварительной информации, состояла на учёте в психдиспансере, и ее 10-летней дочери, уже известно.

Напомним, что около 8 часов вечера 24 октября 2021 года в следственный отдел по городу Гусь-Хрустальный СУ СК России по Владимирской области поступило сообщение о том, что местная жительница увела в лес свою 10-летнюю дочь, и их местонахождение неизвестно.
 
После получения сообщения о пропаже ребенка следственно-оперативная
группа мгновенно выехала на место происшествия. К поискам подключили оперативников, сотрудников регионального МЧС и МВД России, около 80 волонтеров из Владимирской
области и соседних регионов. В дело пошли и поисковые собаки, квадрокоптеры, квадроциклы, автомобильная техника и вертолет. Все понимали - счет идет на минуты. Ночь, холодно, женщина в лесу без одежды, да и ребенок может легко замерзнуть в подобных условиях.
 
Лесной массив, в направлении которого, по словам очевидцев, ушла женщина с дочерью, разбили на сектора, за которыми были закреплены сформированные отдельные группы, в состав которых вошли представители каждого ведомства и волонтеры. Наконец, около 6 часов утра 25 октября 2021 года девочка была найдена недалеко от деревни Бабино Гусь-Хрустального района. Рядом с ребенком было обнаружено тело ее замерзшей матери...
 
 
Девочке незамедлительно оказали первую медицинскую помощь. Она была
госпитализирована в ГБУЗ ВО "Детская городская больница города Гусь-Хрустальный". Сейчас жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает. Однако, какой силы ребенку нанесена психологическая травма можно лишь догадываться...
 
Кстати, следователям предстоит выяснить не только обстоятельства, причины и условия случившегося, но и дать оценку действиям органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Гусь-Хрустальном сегодня утром нашли замерзшую голую женщину с ребенком