Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Появилось видео с места авиакатастрофы, в которой погиб замгенпрокурора России
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Появилось видео с места авиакатастрофы, в которой погиб замгенпрокурора России

На борту вертолета, рухнувшего вчера в районе села Вонышево Костромской области, находились три человека: заместитель генерального прокурора России Саак Карапетян, пилот и еще один пассажир. Все трое погибли. По некоторым данным, в момент крушения они летели на охоту.

Стали известны подробности крушения вертолета AS 350 B3 в Костромской области. Напомним, что в ходе данного инцидента погибло три человека, включая заместителя генерального прокурора России Саака Карапетяна. Вместе с Карапетяном на борту был также еще один пассажир и пилот.

Среди обломков обрушившегося на землю воздушного судна было найдено три ружья. Предположительно, на момент катастрофы чиновник, бывший в отпуске, мог направляться на вертолете на охоту.

Сам вертолет принадлежал комплексу «ХелипортМосква», откуда и вылетел в направлении села Спасское. На каком-то этапе пути полет был прерван. Вертолет сел из-за плохой погоды в Дьяконове. Тем не менее затем он вновь поднялся в воздух — без разрешения — и продолжил свой маршрут. Произошло это в районе 18.00 3 октября. Так и не добравшись до Спасского, воздушное судно вслед затем рухнуло в лесу неподалеку от селения Вонышево.

Следком опубликовал видео с места крушения. Известно, что по факту падения вертолета возбуждено уголовное дело. Статья о нарушении правил безопасности полетов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID При крушении вертолета погиб замгенпрокурора России - источник СМИ сообщили о крушении вертолета под Костромой Потерпевший крушение в Костромской области вертолет направлялся в Плес