Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Появилось видео с места смертельного ДТП с участием микроавтобуса в Судогодском районе
Стоп-кадр видео, предоставленного УМВД по Владимирской области
Происшествия

Появилось видео с места смертельного ДТП с участием микроавтобуса в Судогодском районе

Возбуждено уголовное дело по факту гибели 4 пассажиров

Следственный комитет по Владимирской области возбудил уголовное дело по факту ДТП, произошедшем на 187 километре трассы М7-Волга в Судогодском районе по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".
 
По версии следствия, около половины четвертого утра 21 октября 2021 года водитель
микроавтобуса "Мерседес", ехавший из Москвы в сторону Нижнего Новгорода, врезался в стоящий на обочине грузовик марки «Скания». По предварительным данным,  водитель микроавтобуса заснул за рулем.

В результате ДТП погибло 4 человека. Ещё 6 из 10  пассажиров получили травмы различной степени тяжести.
 
На место происшествия выехали следователи и следователи-криминалисты Фрунзенского межрайонного следственного отдела СК по Владимирской области. Они устанавливают обстоятельства произошедшего, а также причины и условия, способствующие ДТП. Расследование уголовного дела продолжается.

В статье использованы материалы пресс-служб СУ СКР по Владимирской области и УМВД России по Владимирской области.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Из-за сообщения о бомбе во Владимире эвакуировали покупателей и продавцов "Мегаторга" и "Ашана"