Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пока клиенты не разбежались: Банк уволил Моргенштерна. Теперь официально
© Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Globallookpress
Общество ПМЭФ-2021

Пока клиенты не разбежались: Банк уволил Моргенштерна. Теперь официально

Альфа-Банк официально завершил свой скандальный проект с рэпером Моргенштерном. Информацию подтвердил главный управляющий директор кредитной организации Владимир Верхошинский. Учредитель Царьграда Константин Малофеев предупреждал о том, что рекламная кампания со ставкой на "фрика" грозит банку бегством клиентов.

Напомним, ставка Альфа-Банка на рэпера Алишера Валеева, выступающего под псевдонимом Моргенштерн, вызвала широкий общественный резонанс, а Федеральная антимонопольная служба (ФАС) признала ролик с участием исполнителя под названием "Клип за 10 лямов" нарушающим закон о рекламе.

В частности, антимонопольщики усмотрели в ролике нарушения в части употребления алкоголя, рекламы финансовых услуг, использования некорректных утверждений, а также использования непристойных и даже оскорбительных образов.

Масла в огонь подлила информация о том, что рэпер был принят в банк на должность директора по работе с молодёжью.

Учредитель Царьграда Константин Малофеев предупреждал о том, что рекламная кампания со ставкой на "фрика" грозит банку бегством клиентов. Тогда же он "как православный христианин, а также отец троих детей настоятельно рекомендовал всем членам и единомышленникам Царьграда разорвать свои отношения с Альфа-Банком, отказавшись от услуг банкиров, насаждающих в нашей стране безнравственность, а также наносящих вред нашим детям и внукам".

"Когда Альфа-Банк решает, что вот этот гражданин Валеев с такой сложной самоидентификацией является его лицом, значит, он должен быть готов, что другая часть общества, для которого гражданин Валеев является фриком, настолько токсичным, что ты не хочешь находиться с ним ни в чём объединяющем, откажется от Альфа-Банка. Вот как это работает. И это цена маркетинговых решений", - пояснял в беседе с ведущими программы Metametrica учредитель "Первого русского", полагая, что решение о рекламной кампании с Моргенштерном принималось не акционерами банка, а лишь маркетинговым отделом.

И, похоже, запросы общества всё же были услышаны. Главный управляющий директор кредитной организации Владимир Верхошинский на полях прошедшего ПМЭФ-2021 подтвердил "РИА Новости" информацию о том, что на сегодня проект с Моргенштерном банк завершил, и "директор по маркетингу официально его уволил".

Впрочем, к сожалению, нет никакой гарантии, что на место Моргенштерна не придёт новый фрик. Верхошинский сообщил, что банк намерен продолжить работу с блогерами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Нагиев приструнил зарвавшегося Моргенштерна: "Мы не на сельской дискотеке"
Загрузка...
Загрузка...