Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пока суд расправляется с Трампом, в Миннеаполисе началась стрельба
Saquan Stimpson - Cnp/Keystone Press Agency/Globallookpress
США Происшествия

Пока суд расправляется с Трампом, в Миннеаполисе началась стрельба

Дебаты американского сената по вопросу вынесения импичмента экс-президенту США Дональду Трампу задним числом проходят на фоне стрельбы в городе Буффало, расположенном возле Миннеаполиса. Пока суд расправляется с Трампом, американская полиция пытается подсчитать число пострадавших.

По данным телеканала ABC, в результате стрельбы в клинике Allina Health Emergency Care, расположенной в городе Буффало (штат Миннесота), пострадали несколько человек. Все они направлены в госпиталь North Memorial Health. Количество пострадавших и тяжесть их состояния не уточняется. Подозреваемый в стрельбе уже задержан.

Отметим, что ранее многие американские политики высказывали беспокойство по поводу возможной вспышки насилия после отставки Дональда Трампа. Некоторые даже предрекали Соединённым Штатам гражданскую войну, поскольку многие сторонники Трампа отказываются признавать выборы легитимными и считают, что демократы украли голоса у их кандидата.

Дебаты об импичменте начались с демонстрации видеоролика, посвящённого событиям 6 января, когда сторонники Трампа предприняли попытку штурма Капитолия. Член палаты представителей Джейми Раскин заявил, что за четыре года правления Трамп неоднократно давал повод для импичмента. Одним из таких поводов сенаторы считают инцидент в Капитолии. Они возложили ответственность на экс-президента, считая, что он подстрекал своих сторонников к беспорядкам.

Скриншот: Telegram/РИА Новости: США

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Неизвестный устроил стрельбу в больнице Миннесоты "Позорный судебный процесс": Сенат конгресса США попал в ловушку. Трамп получил шанс? "Трамп намного счастливее": Советник рассказал о настроении экс-президента