Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Полиция допросила азербайджанцев, напавших на мужчину с четырехлетним ребенком
Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия

Полиция допросила азербайджанцев, напавших на мужчину с четырехлетним ребенком

Уроженцы Закавказья заявили силовикам, что в конфликте виноват приятель пострадавшего мужчины

Полиция задержала четырех молодых людей, которых подозревают в нападение на мужчину и его ребенка в Новой Москве. Трое из нападавших оказались братьями – они родились в Азербайджане, но сейчас живут в России. Младшему на данный момент 17 лет, старшему – 20. Четвертый задержанный также приехал из ближнего зарубежья.

По информации телеграм-канала Baza, полиция уже допросила младшего из задержанных. Молодой человек рассказал, с чего начался конфликт. Парень отметил, что их спровоцировали. Это якобы сделал приятель мужчины с ребенком: он сидел на лавочке, распивал спиртное и приставал к прохожим. Одной из его "жертв" стал именно младший из братьев. Мужчина попросил у него 10 рублей, а получив отказ, начал грубить и нецензурно выражаться.

Оскорбленный молодой человек позвал на помощь брата, началась словесная перепалка, во время которой мужчина кинул бутылку в одного из парней и попал прямо в мобильный телефон.

Кроме того, задержанный убеждает полицию в том, что ни у кого из четверых с собой не было ножа. Также, говорит, что молодые люди не били ребенка.

Напомним, конфликт произошел накануне на улице Нововатутинской в Новой Москве. По версии пострадавшей стороны, кто-то из четверых молодых людей, проходя мимо мужчины, державшего на руках ребенка, и его товарища ударил малыша и оскорбил их.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Что известно о нападении кавказцев на отца с ребенком в Новой Москве Московская армянка в одиночку избила трех азербайджанцев за оскорбление флага Армении Четверо военнослужащих Армении ранены недалеко от границы с Азербайджаном