Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Политик назвал главные слова Байдена: Когда США объявят войну России
Federation Council of Russia/via Globallookpress.com/Globallookpress
Политика Россия - США

Политик назвал главные слова Байдена: Когда США объявят войну России

Ранее глава США Джо Байден сказал, что основой экономики России являются углеводороды. Он назвал это "проблемой Путина". Вице-премьер Совета Федерации Константин Косачев счёл важными другие высказывания американского лидера.

Вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев прокомментировал слова Байдена о том, что экономика в России опирается только на экспорт нефти и газа. По его словам, таким способом глава США хочет успокоить внутренних оппонентов, которые встревожились из-за информации о новых технологических разработках России.

По его словам, заявления Байдена вызывают недоумение и повторяют слова Обамы о стране-бензоколонке.

"Это попытка, по сути, повторить нелепый тезис [экс-президента США] Барака Обамы о стране-бензоколонке: дескать, у президента России Владимира Путина есть ядерное оружие, нефть и ничего больше. Но это явно попытка успокоить внутренних оппонентов, которые всё более встревожены российскими новинками в сфере высоких технологий (не только военных)", - написал Косачев в соцсетях.

Он также отметил, что тревогу у критиков Байдена вызывает и ослабление санкций с американской стороны в отношении "Северного потока - 2". Они считают это "победой Москвы", говорит Косачев.

Он полагает, что реальным предметом для беспокойства России может быть именно слабость команды самого главы Белого дома.

Более важным стало сообщение Байдена о том, что США "ввяжутся в настоящую крупную войну с крупной державой" якобы из-за киберпреступлений со стороны России, подчеркнул вице-спикер.

"Если и тут команда Байдена снабдит его недостоверной информацией, это может иметь самые опасные последствия для всего мира", - добавил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Убить за ягоду: Молодые мигранты взялись за ножи Лечить чуму холерой. Набиуллина пытается победить американскую инфляцию