Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Политики резко отреагировали на призывы ФБК* о санкциях: Но гадить внутри страны…
Фото: YouTube.com/Globallookpress
Политика Алексей Навальный Санкции

Политики резко отреагировали на призывы ФБК* о санкциях: "Но гадить внутри страны…"

Фонд борьбы с коррупцией* (ФБК) призвал Соединённые Штаты ввести новую порцию санкций против России. Политики отреагировали на это очень резко. "Но гадить внутри страны…" - возмутился вице-спикер Игорь Лебедев.

Лебедев назвал такие шаги ФБК унижением России. Если членам фонда в этой стране не нравится, могут уехать. Их никто не держит. Достаточно лишь собрать чемодан.

"Но сидеть внутри страны, гадить и ещё писать подобные письма - я считаю неправильным", - заявил политик в беседе с РИА "Новости".

По его мнению, не стоит выносить сор из избы и обращаться к третьей стороне. Экономический строй, политический режим, руководство России можно изменить демократическим способом: принять участие в выборах, зарегистрировав партию.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров считает, что действия ФБК* "попахивают изменой родине". Например, даже представить сложно, что какая-либо организация из США опубликует обращение к президенту России и просит ввести санкции против американского главы государства.

Джабаров убеждён: призывы к США о санкциях от ФБК* должны не просто пресекаться, а быть объектом реакции Генеральной прокуратуры и ФСБ.

* Организация включена в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Противостоять России: Анонсирована первая внешнеполитическая речь Байдена Евросоюз поддержал Навального… на словах: Разговоры о санкциях против России закончились пшиком Арест Навального ударил по "Северному потоку - 2": Европарламент намерен требовать новых санкций
Добровольность закончилась? В России предложили отстранять от учёбы непривитых школьников
В прямом эфире: