Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поляки зафиксировали рекордную активность мигрантов, штурмовавших границу
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество В мире

Поляки зафиксировали рекордную активность мигрантов, штурмовавших границу

Польские пограничники зафиксировали рабочий антирекорд.

По сообщению польской стороны, 28 сентября попытки пересечь западную границу со стороны Беларуси были зафиксированы 473 раза. По словам пограничников соседской страны, никому из замеченных мигрантов пересечь госграницу не удалось, и все они были отправлены в обратную сторону.

При этом за сутки были задержаны сразу 5 человек, занимавшихся содействием нелегального пересечения польской границы. Все они граждане: Ирака, Сирии, Украины и Польши.

Отметим, Польша проявила креатив, и начала спам-рассылку сообщений с угрожающим текстом на телефоны всех, кто пересекает белорусско-польскую границу.  

На днях польские правоохранители провели пресс-конференцию, во время которой обвинили мигрантов во всех "смертных грехах".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Убитый при задержании в Минске Зельцер употреблял психотропные вещества Польша начала спам-рассылку на телефоны всех, кто пересекает границу с требованием вернуться в Минск В течении трех дней налоговики массово проверят минских маршрутчиков