Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Порядка 21 млн рублей выделила Москва на развитие индустриального парка Краснодар
Фото: администрации Краснодарского края/ admkrai.krasnodar.ru
Общество

Порядка 21 млн рублей выделила Москва на развитие индустриального парка "Краснодар"

С помощью этой субсидии управляющая компания организации возместит часть затрат на создание коммунальной и транспортной инфраструктуры.

Индустриальный парк "Краснодар" получит порядка 21 млн рублей федеральной субсидии от Москвы. Такое распоряжение подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

Средства направят на возмещение управляющей компании парка части затрат на создание и модернизацию объектов инфраструктуры.

Отметим, индустриальный парк "Краснодар" расположен в посёлке Дорожный. Его площадь - более 235 га. Там находятся энергоцентр, два хладоцентра, очистные и водозаборные сооружения, объекты газоснабжения и многое другое. В парке было создано более 1,5 тыс. рабочих мест.

Как ранее сообщал Царьград-Юг, на Кубани за год самозанятым направили 19 млн рублей льготных кредитов по сниженной процентной ставке на развитие собственного дела. Всего в регионе на специальный налоговый режим перешли уже 142,5 тысячи человек. Для них действует около 20 программ "дешёвых денег".

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кубанские аграрии получат почти 10 млрд субсидий В Краснодарском крае самозанятым выделили 19 млн рублей кредитов на развитие дела