Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После парочек в «Зарядье» главный архитектор Москвы взялся за «демаргинализацию» старого Арбата
Фото: globallookpress.com
Москва

После парочек в «Зарядье» главный архитектор Москвы взялся за «демаргинализацию» старого Арбата

Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов предложил «оживить» старый Арбат, вернув на пешеходную улицу автомобильное движение.

Визитную карточку Москвы - старый Арбат предложили переделать. Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов отметил, что «немного длинноват для пешеходной зоны», поэтому, мол, «слегка маргинализируется». Вот чтобы «оживить» улицу, он предложил вернуть сюда автомобильное движение, закрытое более 20 лет назад, еще в 1986 году.

«Я считаю, что в машинах есть своя прелесть, люди любят машины. Корректное движение на невысокой скорости, со светофорами скорее оживляет улицу, чем отнимает у нее что-то», - заявил архитектор.

К слову, это тот самый столичный чиновник, что недавно пожаловался журналистам на то, что в парке «Зарядье» участились случаи любовных утех. Мол, влюбленные парочки «в действии» частенько попадают в зону обзора видеокамер.

Теперь, очевидно, главный архитектор Москвы решил взяться за «демаргинализацию» старого Арбата, чья протяженность сегодня составляет 1,2 км. Впрочем, он сам же и признал, что его позицию далеко не все разделяют.

Туристов со всего мира, которые обязательно включают старый Арбат в свой маршрут по Москве, нововведение уж точно не обрадует.

О своем предложении Кузнецов сообщил в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Главный архитектор Москвы связал рост числа любовных свиданий в "Зарядье" с безопасностью  Главный архитектор Москвы рассказал, какие дома будут строить в рамках реновации Художники и букинисты вернутся на Старый Арбат