Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После ударного локтя Берёзы украинским СМИ померещилось лишение Скабеевой аккредитации в ПАСЕ
Фото: globallookpress.com
Общество

После "ударного локтя" Берёзы украинским СМИ померещилось лишение Скабеевой аккредитации в ПАСЕ

Украинские СМИ сообщили, что российскую журналистку Ольгу Скабееву якобы лишили аккредитации в ПАСЕ после того, как она получила удар локтем от украинского нардепа Борислава Берёзы. Поводом для таких сообщений стало приписываемое главе отдела по коммуникациям Совета Европы Даниэлю Холтену заявление, который якобы назвал инцидент "беспрецедентной ситуацией".

Украинское издание утверждает, что Холтен якобы счёл поведение российской журналистки Ольги Скабеевой в кулуарах ПАСЕ "неприемлемым" в комментарии корреспонденту "Укринформа" в Страсбурге.

"Это неприемлемо, беспрецедентная ситуация, такого ещё никогда не было", - якобы заявил Холтен, напомнив, что журналисты получили напоминание о правилах аккредитации в помещении Совета Европы.

В то же время украинские журналисты оговариваются, что Холтен не назвал свои слова официальной позицией Совета Европы. Они передают, что таким образом он выразил своё отношение к инциденту как директор по коммуникациям организации.

Напомним, после заседания ПАСЕ произошёл инцидент c украинским представителем в ПАСЕ Бориславом Берёзой и российской журналисткой Ольгой Скабеевой. Украинцу не понравились её вопросы, поэтому он грубо оттолкнул её и оскорбил.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Миллионерша" Скабеева растерялась, узнав о приписанной ей зарплате в 4 млн "Паства в экстазе": Украинские СМИ за генсека ПАСЕ "лишили" Скабееву аккредитации "Направить Цымбалюку 5000 кг сала": Скабеева обнародовала новый мем