Авторизация
Владимир/Иваново
После вице-премьера досталось и министру: Путин провёл COVID-совещание
© Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Общество

После вице-премьера досталось и министру: Путин провёл COVID-совещание

В ходе COVID-совещания президент Владимир Путин отчитал сначала вице-премьера Татьяну Голикову, на ходу меняя её доклад. А после высказал претензии и министру здравоохранения Михаилу Мурашко.

Свой доклад в ходе правительственного совещания с президентом России Владимиром Путиным зачитал министр здравоохранения России Михаил Мурашко. В том числе он рассказал о "системе управления пациентами". Путин после окончания доклада остановился на этом пункте подробно. Он уточнил, не ослышался ли... Зачем управлять пациентами? А после продолжил:

"Пациентами не надо управлять. Их надо лечить. Надо управлять коечным фондом, системой лекарственного обеспечения. Я понимаю, что есть профессиональная терминология. Надо избавляться от того, что не несёт нужного содержания", - подчеркнул Владимир Путин.

К слову, до этого досталось и вице-премьеру Татьяне Голиковой. Путин призвал не только критиковать регионы и власти на местах, но и помогать коллегам в субъектах Федерации. В результате Голиковой пришлось на ходу перекраивать свой доклад, показывая, что о регионах страны заботятся. В деталях об этой части дискуссии Путина и Голиковой "Первый русский" рассказывал чуть раньше.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Вакцину от коронавируса не будут продавать в аптеках Челябинской области Заразнее, но не опаснее. Эксперт оценил мутацию коронавируса, зафиксированную в Санкт-Петербурге Герпес тормозит COVID: Названы вытесняющие коронавирус болезни
Загрузка...