Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Последняя воля Градского: Где и когда пройдёт прощание с музыкантом
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Культура

"Последняя воля Градского": Где и когда пройдёт прощание с музыкантом

Стало известно, где и когда состоится прощание с народным артистом России Александром Градским. По данным журналистов, по последней воле артиста, его похоронят на Кузьминском кладбище рядом с родителями.

Появилась информация, где и когда попрощаются с музыкантом, народным артистом России Александром Градским. Согласно его последней воле, музыканта похоронят на Кузьминском кладбище, где уже покоятся его родители. 

Свою последнюю волю композитор озвучил незадолго до смерти. Как сообщает "Интерфакс", церемония прощания пройдёт в среду, 1 декабря, в театре "Градский Холл" (Коровий Вал, д.3, стр.1). Гражданская панихида должна начаться в 11:00.

Представители телевидения уже сообщили, что в память о выдающемся музыканте десятый сезон шоу "Голос", где он был наставником, будет доведён до конца. В ближайшее время решится, как будут организовывать финальные выпуски программы. 

Напомним, Градский скончался в ночь на 28 ноября на 73-м году жизни. По предварительным данным, причиной смерти стал инфаркт головного мозга. В сентябре музыкант переболел COVID-19, однако смог оправиться после заболевания.

Градский считается одним из основоположников русского рока. Он лично поставил три рок-оперы: "Муха-Цокотуха", "Стадион" и "Мастер и Маргарита". В последние годы был известен как один из наставников шоу "Голос".

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID