Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Постоять до понедельника: Где в Москве перекроют движение к Дню города
Фото: globallookpress.com
Москва

Постоять до понедельника: Где в Москве перекроют движение к Дню города

В Москве к Дню города на нескольких улицах перекрывают движение до понедельника, 10 сентября.

Движение в центре Москвы ко Дню города будет изрядно затруднено. По данным информационного центра транспортного комплекса столицы, до понедельника, 10 сентября, будет перекрыто движение сразу по нескольким улицам города уже в ночь на пятницу.

Сам праздник будет отмечаться в столице два дня - в выходные 8 и 9 сентября. Но движение перекрывать начнут уже с пятницы.

До 06:00 утра понедельника останутся перекрыты не только для личного, но и для общественного транспорта улица Тверская - между Пушкинской и Манежной площадями и Охотный ряд. Нельзя будет проехать по улице Моховой от Большой Никитской до Тверской.

До 12:00 понедельника нельзя будет передвигаться на автомобилях по Газетному, Никитскому, Малому Гнездниковскому, Леонтьевскому, Глинищевскому, Брюсову, а также по Тверскому проездам.

Часть московских улиц перекроют в сам День города - в субботу, 8 сентября. С 7:00 утра нельзя будет проехать по развороту на Садовом кольце с Цветного бульвара, а с 11:00 будут закрыты Цветной бульвар и Трубная площадь, а также Волхонка.

На следующий день, 9 сентября, с 10:00 до 13:00 перекроют проезд по трем бульварам: Петровскому, Сретенскому и Рождественскому. Ограничения коснутся также участка от Страстного бульвара до улицы Большая Дмитровка, и улицы Петровка от Петровского бульвара до Успенского переулка.

С 8:00 субботы и до 23:00 воскресенья нельзя будет проехать и по Большому Черкасскому переулку, где находится здание Центризбиркома. Но здесь перекрытие движения будет связано не с Днем города, а с Единым днем голосования. Напомним, 9 сентября будут проходить выборы мэра Москвы.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пять минут на салют: Где посмотреть фейерверки в День города в Москве От «Зарядья» до 20 тысяч залпов салюта: Как в Москве будут гулять на День города День города в столице: 22 млн рублей из карманов москвичей уйдут на гонорары артистам

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь