Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Потрясающее лицемерие: Бутину не обвиняли в шпионаже, но американские СМИ всё равно пишут spy - политолог
Фото: MFA Russia/globallookpress
Общество

"Потрясающее лицемерие": Бутину не обвиняли в шпионаже, но американские СМИ всё равно пишут "spy" - политолог

Политолог указал на "демократическую" американскую прессу, которая продолжает писать про Бутину, используя слово "spy". Хотя Бутину не обвиняли в шпионаже, уверен он. "Потрясающее лицемерие", - отмечает эксперт.

"Потрясающее лицемерие! Бутина в итоге не была обвинена в шпионаже, и судили её в США за то, что всюду называется "гражданской дипломатией". Но это не мешает британским СМИ в заголовки выносить слова о "российской шпионке". Вот вам и высокие журналистские стандарты западной прессы", - пишет на своей страничке в соцсети политолог Владимир Корнилов.

К своему посту он приложил скрин газеты, в которой в заголовке на передовице мелькает слово"spy" (шпион - англ.).

Отметим, что адвокат российской гражданки Роберт Дрисколл озвучил журналистам проблему для защиты своей подопечной. По его словам, в США слишком широко трактовали статус об иностранных агентах со стороны обвинения.

"Главной проблемой для нас была трактовка властями статуса об иностранных агентах, - цитирует представителя защиты "РИА Новости". - Потому что он написан настолько общо, что оставляет большой простор для интерпретации".

Он также отметил, что если бы Бутина не была русской, то ей бы не предъявили обвинение. Ранее Nation News сообщал, когда Бутина вернется в Россию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Не справедливость, а чистая политика: Отец Бутиной пока не готов праздновать освобождение дочери Власти США не раскрывают детали депортации Марии Бутиной, а посол России напомнил о трудностях возвращения Бутину ждет "немедленная депортация" - правозащитник