Авторизация
Владимир/Иваново
Правительство Новосибирской области утвердило новые ограничения из-за коронавируса
Фото: Konstantin Kokoshkin /Globallookpress
Коронавирус Новосибирская область

Правительство Новосибирской области утвердило новые ограничения из-за коронавируса

13 ноября документ был принят властями, изменения вступят в силу с 16 ноября.

Новосибирское правительство одобрило ввод новых ограничений из-за распространения коронавируса. 9 ноября они были анонсированы губернатором региона Андреем Травниковым. 13 ноября документ был принят.

На заседании областного правительства предложили временно приостановить функционирование кинотеатров и фуд-кортов, которые расположены в торговых и торгово-развлекательных центрах и комплексах.

Руководителям организаций области рекомендовано отправить на работу в онлайн-режиме минимум 30% сотрудников.

Новые ограничения начнут действовать с понедельника, 16 ноября. Напомним, что режим повышенной готовности в области действует до конца 2020 года. Руководителям организаций рекомендовано отправить на дистанционную работу своих сотрудников старше 65 лет, пожилым людям, в том числе, имеющим хронические заболевания, важно соблюдать режим самоизоляции, минимизировав социальные контакты.

Добавим, что за минувшие сутки (по данным на 13 ноября) в стране был зафиксирован новый рекорд по количеству новых случаев заболевания ковидом – почти 22 тысячи. В регионе зарегистрировано 184 новых случая.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Стало известно, когда в Новосибирске начнут выдавать бесплатные лекарства от ковида В Новосибирске начали выпускать маски с серебром от вирусов Бизнес-омбудсмен Титов попросил губернатора Травникова урегулировать требования к концертам
Загрузка...
Загрузка...