Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Преданно поддерживал любимую  команду: Спартак простился с отцом Леонида Федуна
Spartak.com/пресс-служба ФК "Спартак"
Общество Футбол

"Преданно поддерживал любимую команду": "Спартак" простился с отцом Леонида Федуна

Отец владельца ФК "Спартак" Леонида Федуна скончался в возрасте 92 лет. Московский клуб простился с Арнольдом Федуном, вспомнив о его любви к футболу: "Он преданно поддерживал "Спартак" и часто посещал матчи любимой команды".

С таким заявлением во вторник выступила пресс-служба "Спартака". Она напомнила, что во времена Советского Союза Арнольд Федун был известным врачом. Он работал главным хирургом в Ракетных войсках стратегического назначения СССР, а также хирургом на космодроме Байконур. За свою карьеру Арнольд Федун написал свыше 250 научных трудов в области хирургии.

Большую часть своей жизни Арнольд Антонович преданно поддерживал "Спартак" и часто посещал матчи любимой команды. Мы выражаем искренние соболезнования, - говорится на сайте клуба.

Напомним, что Леонид Федун перенял любовь отца к именитой московской команде. Сегодня он является совладельцем (держит 32,7% акций) и президентом клуба "Спартак".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Спартак" открыл счёт в игре с "Динамо" мячом в свои ворота. Но поражения удалось избежать "Спартак" после возвращения Промеса одержал "сухую" победу над "Краснодаром" "Чудом успели": Врачи провели операцию экс-тренеру "Спартака"
Загрузка...