Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Предлагают расписаться кровью: Хазин о том, как покупают чиновников в России
Царьград
Общество Политика Царьград. Главное

"Предлагают расписаться кровью": Хазин о том, как "покупают" чиновников в России

Михаил Хазин рассказал о том, как покупают чиновников в России: "Я видел, как это происходило". Он заметил, что к любому молодому человеку, которого начинают протаскивать на высокий пост, немедленно начинают приходить "люди с чемоданами": "И предлагают расписаться кровью".

Экономист Михаил Хазин в эфире программы "Царьград. Главное" заявил о необходимости отставки главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной, министра финансов РФ Антона Силуанова и других представителей финансово-экономического блока.

Ранее эксперт неоднократно подчёркивал, что проводимая этими лицами либеральная экономическая политика фактически ввергает нашу страну в пропасть. При этом избавляться от данной команды нужно разом, поскольку увольнение лишь одного из её членов не даст позитивного эффекта, добавлял он.

"Человек ставится на место, например, Набиуллиной, осмысленный человек. Он немедленно увольняет всех заместителей, всех начальников департаментов - просто сразу, с ходу. И всё", - подчеркнул собеседник "Первого русского".

Однако с назначением новых управленцев могут возникнуть сложности, обратил внимание он: "Любая смена элит всегда сопровождается большими проблемами".

Экономист пояснил, что "старички" обычно опасаются "новичков" и при этом стремятся взять их под свой контроль: "Я это очень хорошо знаю, я видел, как это происходило".

"Я так себе представляю: к любому молодому человеку, которого начинают протаскивать на высокий пост, немедленно начинают приходить люди с чемоданами. И предлагают расписаться кровью. Как обычно. Я видел, как покупали экс-министра финансов РФ Александра Лившица. Это в результате обернулось кризисом 1998 года", - рассказал Хазин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Минфин предложили ликвидировать: Передел экономики просчитал Хазин Экономист разоблачил "неформальную кормушку" Силуанова: Как Минфин захватывает регионы Силуанова подловили на манипуляциях: Раскрыт "междусобойчик" Минфина и банкиров