Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Предприятия Владимирской области оштрафуют за нарушение сроков обязательной вакцинации персонала
пресс-служба АВО
Общество Коронавирус

Предприятия Владимирской области оштрафуют за нарушение сроков обязательной вакцинации персонала

Сумма штрафов до 500 тысяч рублей

Больше половины работников 12 категорий сфер деятельности должны быть привиты до 15 сентября 2021 года. Такое решение 15 июля принял владимирский Роспотребнадзор. Подробнее об этом решении по ссылке.  
 
Первую дозу вакцины от коронавируса сотрудники этих категорий должны сделать в срок до 15 августа, вторую до 15 сентября. Привить необходимо не менее 60 процентов работников следующих отраслей: образование, здравоохранение, соцзащита, правоохранители, общепит, торговля, фармацевты, водители общественного транспорта и такси, ЖКХ, энергетика, театры, кинотеатры, музеи и библиотеки, клиентские подразделения финансовых организаций, почта, салоны красоты, косметические и СПА-салоны, бани, сауны, фитнес-клубы, бассейны. Ранее мы писали, что введение QR-кодов для салонов красоты и финтес-центров, а следом и для общепита было отложено до 1 и 15 сентября соответственно.
 
За несоблюдение сроков и числа привитых сотруднико руководителей предприятий ждут штрафы: от 200 тысяч до 500 тысяч рублей для юрлиц, от 50 до 150 тысяч рублей для ИП, от 15 тысяч до 40 тысяч рублей для граждан, от 50 до 150 тысяч рублей для должностных лиц. Также упоминается, что предприятие могут не допустить до работы в случаев невыполнения вакцинации 60 процентов сотрудников.
 
Роспотребнадзор сообщает, что эти меры нужны потому, что лишь за неделю, с 9 до 16 июля, показатель заболеваемости коронавирусом на 100 тысяч населения повысился сразу на 8,4 процента, и теперь составляет 125,2 процента на 100 тысяч жителей.
 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Во Владимирской области ввели обязательную вакцинацию для полицейских, учителей и продавцов
Загрузка...