Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Премьер-министр Великобритании Джонсон оставил Тихановскую без сладкого
Фото: MFA Russia Press Service/Global Look Press
Политика

Премьер-министр Великобритании Джонсон оставил Тихановскую без сладкого

Британский вице-премьер также заявил, что полностью поддерживает «беглую кухарку», но печеньками не угостил.

В Лондоне сегодня состоялась короткая встреча между премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном и лидером белорусской оппозиции Светланой Тихановской. Джонсон вслед за своим американским коллегой — президентом Джо Байденом выразил полную поддержку оппозиционерке, но в отличие от Байдена печеньками её не угостил. Однако с гордостью заявил, что Великобритания первой поддержала санкции против Беларуси после инцидента с самолетом Протасевича.  

- Мы решительно поддерживаем народ Беларуси и, я думаю, мы были одними из первых, кто ввел санкции после угона лайнера с Романом Протасевичем,

- цитирует Independent Джонсона со встречи с Тихановской.

Тихановская продолжает колесить по миру в поисках денег на свой «демократический центр» в Литве. Однако ни о каких реальных договорённостях пока информации от нее не поступало. Америка и Британия пока поддерживают её только на словах.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Маска к маске: Тихановская встретилась с Байденом Тихановская признала фиаско своего турне в США: Денег ей не видать Денег нет, но вы держитесь: Байден откупился от Тихановской печеньками
Загрузка...