Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Президент России назначил прокурором Ивановской области Олега Юрасова
Фото: прокуратура Вологодской области
Общество

Президент России назначил прокурором Ивановской области Олега Юрасова

Указ о назначении подписан 8 декабря 2021 года.

Указом Президента России Владимира Путина назначен прокурор Ивановской области.  Им стал старший советник юстиции Олег Юрасов, до этого исполнявший обязанности прокурора Вологодской области.

Документ о назначении подписан 8 декабря 2021 года. С этого же дня указ вступил в силу. Срок полномочий нового прокурора Ивановской области — 5 лет.

Олегу Анатольевичу Юрасову 54 года. Он — уроженец поселка Шиловский Орловской области. В 1985-1987 годах служил в армии. Выпускник Харьковского юридического института (1993). Тогда же пришёл в прокуратуру. Начинал следователем районной прокуратуры. Сделал карьеру в родной Орловской области, дослужившись до должности начальника отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры региона. Затем был переведён в Марий Эл, где сначала стал заместителем прокурора Йошкар-Олы, а впоследствии и прокурором столицы республики.

В последнее время Олег Юрасов работал в Вологде: в мае прошлого года он занял пост первого заместителя прокурора Вологодской области.

 Награждён нагрудными знаками «За безупречную службу в прокуратуре РФ» и «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации».

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Общегородские новогодние ёлки в Иванове решили не проводить 200 случаев COVID-19 выявлено в Ивановской области на 8 декабря за сутки Наблюдательный совет ОЭЗ "Иваново" возглавила Людмила Дмитриева

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь