Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пришло время ультиматума по Донбассу: Багдасаров призвал к жёсткому решению
© Str/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Украина Политика Донбасс

Пришло время ультиматума по Донбассу: Багдасаров призвал к жёсткому решению

Продолжающиеся массированные обстрелы Донбасса украинскими боевиками, а также наращивание значительных сил у границ республик говорят о том, что время ультиматума Киеву по Донбассу уже пришло. По словам директора Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии Семёна Багдасарова, вместо непонятных переговоров пора жёстко решить вопрос.

В эфире политического ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьёвым" Семён Багдасаров заявил о том, что на сегодняшний день Украина представляет огромную опасность с точки зрения национальной безопасности России. Он отметил, что эта страна стала огромным плацдармом, на котором накапливаются определённые силы, направленные против Российской Федерации. Речь идёт не только о Донбассе, но и о российских территориях, например, Крыме.

Политолог уточнил, что ведение переговоров обычно возможно только тогда, когда прекращены боевые действия.

"А когда на фоне [переговоров] идут обстрелы, я не понимаю смысла этих переговоров", - подчеркнул он.

Багдасаров призвал жёстко действовать в этих условиях, поставив ультиматум Киеву: или прекращаются обстрелы Донбасса и стороны садятся за стол переговоров, или же переговоры прекращаются в целом.

Политолог подчеркнул, что накопление Украиной большого количества техники и личного состава у границ республик Донбасса делает в принципе непонятными переговоры по урегулированию в регионе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Киев перебрасывает тяжёлую технику в Донбасс. На передовой оказались десятки танков и самоходок ВСУ готовят "грузинский позор": Полковник раскрыл украинские карты по Донбассу Жители Донбасса возвращаются домой: Роковую ошибку советских властей пора исправить - Лукьяненко
Загрузка...
Загрузка...