Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Приставы отобрали у Владимирской области подвал и гараж для музея - заповедника
Константин Кокошкин/Globallookpress
Общество

Приставы отобрали у Владимирской области подвал и гараж для музея - заповедника

Решение Арбитражного суда о передаче нежилых помещений наконец исполнено.

Судебным приставам Октябрьского района города Владимира пришлось наложить запрет на совершение сделок Департаментом имущественных и земельных отношений региона, а также Учебно-методическим информационным центром в отношении нежилых помещений по улице Большой Московской (дома 43 и 43-А).  Речь идет о гараже (53,4 квадратных метра) и подвале (83,6 квадратных метра).

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Владимирской области, региональный Арбитражный суд уже давно обязал учреждения передать на хранение Владимиро-Суздальскому музею-заповеднику нежилые помещения, который арендует здание, но нынешние владельцы все не «съезжали».

Над подвалом, напомним, находится административный корпус ВСМЗ, где работают директор, сотрудники, там же расположено экскурсионное бюро. Пока это принадлежит музею на правах аренды. Не исключено, что когда-нибудь административные площади музея-заповедника перейдут из аренды в собственность. Но это время покажет.

Судебный пристав-исполнитель встретился с нынешними владельцами подвала и гаража, призвал к совести, пригрозил штрафом за неисполнение в размере 50 тысяч рублей. После этого чиновники стали собирать вещи… В итоге практически без промедления нежилые помещения переданы на хранение Владимиро-Суздальскому музею-заповеднику. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением. 

Уважаемые читатели «Царьграда», присоединяйтесь к нам в соцсетях Одноклассники и  ВКонтакте. Также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Во Владимире идет борьба с гололедом – заметно по травмпунктам

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь