Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Привет из Карабаха? В Дагестане разорвался неопознанный снаряд
Serguei Fomine/Globallookpress
Происшествия Дагестан

Привет из Карабаха? В Дагестане разорвался неопознанный снаряд

В Дагестане разорвался неопознанный снаряд. Местные жители нашли в горах обломки боевой ракеты и воронку от взрыва. По одной из версий, ракета была запущена одним из участников вооружённого конфликта в Нагорном Карабахе. "Привет" из Карабаха случайно залетел на территорию России?

Обломки ракеты были обнаружены возле дагестанского села Чираг, расположенного в горной местности.

Есть воронка неустановленного образца. Экспертиза должна сказать, что это. Комиссия выехала, мы ещё не знаем, что там. Это в горах, - рассказали РБК в администрации Агульского района Дагестана.

По предварительным данным, речь может идти о ракете, запущенной одним из участников конфликта в Нагорном Карабахе. Посёлок Чираг расположен всего в 200-250 км от зоны боевых действий.

Напомним, что ситуация в Карабахе обострилась в конце сентября. Армения и Азербайджан регулярно обмениваются ударами, сообщая о потерях противника. Россия неоднократно призывала стороны конфликта прекратить боевые действия и сесть за стол переговоров, однако её воззвания пока что не возымели должного эффекта. Накануне министр обороны России Сергей Лавров провёл телефонные переговоры со своими коллегами в Ереване и Баку.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Земля раздора: В Дагестане случился массовый конфликт, росгвардейцы задержали 27 человек "Снаряды рвутся каждые 5-10 секунд": Спасатели эвакуируют жителей 10 посёлков под Рязанью Пашинян готов на уступки по Карабаху, Собянин проверит бизнес на удаленке, цена вакцины от ковид и другие НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...