Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Привезенной во Владимирскую область вакцины от ковид хватит на 5% медиков и педагогов региона
Cadu Rolim/Keystone Press Agency/Globallookpress
Коронавирус Владимирская область

Привезенной во Владимирскую область вакцины от ковид хватит на 5% медиков и педагогов региона

О сроках поставки следующей партии информации пока нет

Как сообщает пресс-служба администрации Владимирской области, в регион пришло даже больше вакцины, чем запланировали. 1300 доз вместо 1100. Впрочем, и этого крайне мало. На первом этапе вакцинировать будут врачей и учителей. Во Владимирской области, по данным Владимирстата за 2019 год, работали 4774 врача и 12634 человека среднего медицинского персонала. Педагогов тоже около 10 тысяч. Так что вакциной из первой партии смогут привить только чуть менее пяти процентов этих групп населения.

Первую вакцину распредлелили по нескольким прививочным пунктам: во владимирскую городскую больницу №5, в центральные больницы Мурома, Коврова, Гусь-Хрустального, Петушков и Александрова. Алгоритм проведения иммунизации отработан, по словам главы облздрава, а персонал обучен.

О сроках поставки следующей партии вакцины пока ничего не известно. Тем временем похоже, что Владимирская область вышла на пик заболеваемости. За прошлую неделю был установлен рекорд по количеству зафиксированных смертей от коронавируса: с 6 по 13 декабря список умерших пополнили 40 человек. Сегодня в регионе смертность от ковид в 8 раз выше, чем смертность в ДТП. Подробнее аналитику за неделю читайте тут.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина
Загрузка...
Загрузка...