Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Привилегированная парковка: в Петербурге заметили автохама с депутатскими номерами
Фото: Erik Lesser/Globallookpress
Общество Политика

Привилегированная парковка: в Петербурге заметили автохама с "депутатскими" номерами

Служебный автомобиль использовал в качестве парковки тротуар.

Чёрную Camry с госномером А004ОА 178 заметили накануне напротив администрации МО "Сосновское" на улице Есенина. Элитная иномарка примерила на себя роль препятствия для пешеходов и заняла местечко прямо на тротуаре. При этом, судя по фото с места, на парковке напротив было несколько свободных мест.

О привилегированной легковушке сообщила "Фонтанка" со ссылкой на читателя. По словам информатора издания, автомобиль с депутатскими номерами стоял в таком положении продолжительное время. А в ответ на замечание водитель накрыл прохожих волной отборного мата.

Стояла машина так очень долго — я успел мимо него пройти в магазин, отстоять там очередь и вернуться. Также хотелось бы обратить внимание на огромное количество свободных мест, чтобы припарковаться по правилам, — рассказал очевидец.

Журналистам удалось выяснить, что машина с вышеупомянутым госномером была закреплена за депутатом Заксобрания Петербурга от «Единой России» Михаилом Погореловым. Однако он прокомментировал, что уже больше месяца находится в отпуске и чёрной Camry не пользуется.

Кому была передана машина, я не знаю, — уточнил депутат.

Однако парламентарий предположил, что по городу на элитном авто мог разъезжать сам водитель по своим личным делам. Якобы смена длится 12 часов и далеко не все это время пассажир, за которым авто закреплено официально, находится в машине.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID