Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Признание трансгендеров и прочей шушеры: офицеры ВМС считают флот США небоеспособным
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Политика

"Признание трансгендеров и прочей шушеры": офицеры ВМС считают флот США небоеспособным

Согласно докладу военных для конгресса США, надводные силы не смогут противостоять Китаю.

Согласно подготовленному для конгресса США докладу высокопоставленных военных, состояние надводных сил ВМС США таково, что они не в состоянии противостоять силам Китая в случае военного конфликта.

Два отставных офицера ВМС США - генерал-лейтенант Корпуса морской пехоты Роберт Шмидл и контр-адмирал Марк Монтгомери провели анонимные опросы 77 старших офицеров ВМФ. В ходе опросов установлено, что командование ВМФ уделяет большее внимание обучению личного состава различным концепциям и методикам идеологического, расового, гендерного и этнического разнообразия и терпимости, а также политкорректности, чем боевой подготовке и отработке ключевых оперативных навыков.

Также указывается на недофинансирование ВМФ США, передаёт ИноСМИ.

Читатели Daily Mail прокомментировали выводы доклада:

Это всё в стиле этих дурацких демократов! Они стараются предотвратить ждущее их когда-нибудь восстание и пытаются залезть со своими гнилыми идеями даже в самую изначально консервативную среду - в армию!

- полагает ecaterinacristina.

"Иран, Китай, Россия и исламисты смотрят на всё это с изумлением. То-то Меркель и Макрон начали соображать, что для защиты Евросоюза ему нужна собственная армия", - полагает Bret5.

Когда мой сын начал служить в морской пехоте, его сразу же заставили подписать бумагу о признании трансгендеров, трансвеститов и прочей шушеры. И что показательно: когда он начал стрелять из винтовки, бросать гранаты и обслуживать миномет, никто его никаких бумаг подписывать не заставлял. Вам всё понятно?!

- написал Jimcoco.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Разврат и наркотики – в Госдуму: "Народное голосование" обнаружило "радужного" русофоба Московские тайны: Что обсуждают в коридорах власти, когда думают, что никто не слышит