Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Про детские сады не забыли: В Подмосковье определили параметры реновации жилья
Фото: Eugene Listyuk /Globallookpress
Экономика

Про детские сады не забыли: В Подмосковье определили параметры реновации жилья

В Подмосковье определили параметры реновации жилья сразу в четырёх районах. При этом власти не забыли про детские сады и школы.

Процесс реновации жилищного фонда Подмосковья начнут с четырёх районов: Балашихи, Пушкина, Королёва и Раменского. Об этом сообщает телеканал "360".

Губернатор Андрей Воробьёв на этой неделе подписал соглашение с Фондом ЖКХ. Это позволит привлечь новые ресурсы.

"Часто все регионы и Московская область упираются в ресурсы. Тем не менее программа идёт. И здесь есть полное взаимопонимание", - указал политик.

Закон о реновации также поможет решить проблемы с ветхим и аварийным жильём. В рамках реализации инициативы в четырёх районах удастся расселить около 2,5 тысячи человек.

Кроме того, появится около 33 социальных объектов, включая детские сады, школы и поликлиники.

Как ранее заявил глава Гильдии риелторов Игорь Горский, в России растёт объём просрочек по ипотечным кредитам.

По итогам мая количество зарегистрированных Росреестром ипотек составило 309 тысяч. Активнее всего кредиты брали в Подмосковье, Москве и Краснодарском крае.

Проблема может быть связана не с пандемией, но с изменением жизненной ситуации.

"Просрочки увеличатся незначительно. Банки берут от 10 до 30%, проверяют платёжеспособность гражданина", - указал эксперт в интервью Ura.ru.

Рост числа кредитов также связан с отложенным спросом после первой волны коронавирусной инфекции. Кроме того, назрела необходимость улучшения жизненных условий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Просто ад": В России людей под предлогом реновации переселяют в халупы
Загрузка...