Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Продолжают боевые традиции: в Беларуси поздравили летчиков и ветеранов ВВС
SANDER ILVEST/Globallookpress
Общество

"Продолжают боевые традиции": в Беларуси поздравили летчиков и ветеранов ВВС

15 августа они отмечают свой профессиональный праздник

Президент Беларуси Александр Лукашенко обратился к личному составу и ветеранам Военно-воздушных сил Республики. Глава страны поздравил их с профессиональным праздником. Он отметил, что история военной авиации – "славная летопись ратных и трудовых подвигов".

Во время своей речи Лукашенко отметил заслуги летчиков, которые участвовали в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской атомной электростанции. Кроме того, он вспомнил про летчиков, побывавших в горячих точках в Афганистане, Анголе и других странах.

В наши дни белорусские летчики также демонстрируют самые лучшие человеческие качества, продолжая боевые традиции ветеранов из поколения победителей. Во время тренировочных полетов В.Н.Карват, А.В.Ничипорчик и Н.Б.Куконенко, отвернув самолеты от населенных пунктов и пожертвовав собой, спасли десятки мирных жителей.

Лукашенко подчеркнул, что летчики "днем и ночью охраняют воздушные рубежи Беларуси" при этом, не забывая "осваивать новейшие образцы техники".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Кожа" была гладкой на ощупь: Офицер ВВС США признался в контакте с инопланетянами Три кубанских летчика погибли в крушении Бе-200 в Турции Итальянскому лётчику предложили сходить к психотерапевту после встречи с русскими истребителями