Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Продолжение для Манижи: Евровидение продлится в онлайн-формате
Фото: Soeren Stache/dpa/Globallookpress
Общество Скандал на Евровидении

Продолжение для Манижи: Евровидение продлится в онлайн-формате

Евровидение-2021 продолжится в онлайн-формате. Об этом объявили организаторы шоу. Это означает, что выступления конкурсантов, в том числе представлявшей Россию певицы Манижи, будут демонстрировать ещё раз.

Конкурс "Евровидение-2021" будет продолжаться в онлайн-формате - на официальном YouTube-канале шоу. Об этом заявили организаторы в официальном релизе.

Сообщается, что видео с выступлениями конкурсантов были заранее подготовлены. Их записывали на тот случай, если конкурс не удастся провести очно из-за ограничений по коронавирусу.

Ролики с полуфиналистами продемонстрируют 28 мая в 22:00 мск, а финалистов - 29 мая в это же время.

"В знак уважения к труду каждой страны-участницы над резервными записями живого выступления (на случай, если бы их участники не добрались до Роттердама) мы создали два специальных шоу", - заявили организаторы.

Россию на конкурсе с песней Russian Woman представила певица Манижа. И это выступление можно назвать грандиозным провалом, лишь одно национальное жюри (Азербайджан) поставило нашей исполнительнице максимальные 12 баллов. Европа же пожалела для нас победной "дюжины". В общей сложности Манижа набрала 204 балла, заняв 9-е место в рейтинге. 

Напомним, ещё на этапе национального отбора кандидатура певицы и сама песня вызвали бурю возмущения в нашей стране. В тексте содержатся уничижительные высказывания про русских женщин - из-за этого композицию даже проверял Следственный комитет. Также Царьград сообщал о том, что Союз православных женщин написал открытое письмо, в котором настаивал, что Маниже с такой песней ехать на Евровидение нельзя. 

Ранее обозреватель Царьграда и публицист Егор Холмогоров оценил выступление Манижи на Евровидении-2021 и признался, что нарочно не смог бы придумать метафору дерусификации лучше, чем сотворила сама певица. По сути, Манижа разоблачила своим номером себя на весь мир, показав, что за "Русской женщиной" скрывается "обычная гастарбайтерка".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Пронько об "афере" года: ограбить Россию – это премия, а разводить кур – штраф Цены на жильё опять вырастут. Причина – активность лоббистов из Петербурга
Загрузка...
Загрузка...