Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Проект F-35 окончательно признали в США полным провалом: Эксперты снова смотрят на старика F-16
Фото: Tech. Sgt. Joshua Williams/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Авиация Оружие

Проект F-35 окончательно признали в США полным провалом: Эксперты снова смотрят на "старика" F-16

Программа создания нового американского истребителя F-35 потерпела полный провал. С фиаско уже смирились в ВВС США. Проект F-35 последний десяток лет был единственной попыткой заменить главный американский истребитель F-16, указал сайт журнала Forbes. В итоге вышло нечто несуразное, ненадёжное и очень дорогое. Впрочем, пока что нет никаких надежд и на следующие проекты - если их решат запустить в США.

Как указал автор Forbes Дэвид Экс, при цене приблизительно в 100 миллионов долларов за единицу F-35 может быть невидимым, к тому же он напичкан высокотехнологичными датчиками. При этом истребитель требует значительных затрат на обслуживание, имеет много недочётов и просто ненадёжен.

"Это не дешёвый и лёгкий истребитель", - заявил по этому поводу бывший руководитель программы ВВС Дэн Уорд.

В США сравнили провальный истребитель с автомобилем класса люкс. Начальник штаба ВВС США генерал Чарльз Браун-младший высказался о боевой машине в том ключе, что никто не ездит на Ferrari на работу каждый день.

"Вы выезжаете на нём только по воскресеньям", - заявил генерал.

Иными словами, США всё равно придётся разрабатывать другой истребитель, который может заменить F-16. Новинка должна быть недорогой, надёжной, лёгкой, то есть полной противоположностью F-35. Пока что потребности американских военных обеспечивают "старики" F-16.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Patriot и F-35 не хотите? США пустили в ход шантаж из-за покупки Турцией новой партии C-400
Загрузка...