Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Проект Минкомсвязи может «парализовать» весь Рунет
Фото: globallookpress.com
Общество

Проект Минкомсвязи может «парализовать» весь Рунет

Могут быть заблокированы 19 млн сайтов из-за законопроекта Минкомсвязи, об этом говорят эксперты при правительстве.

Стало известно, что рабочая группа при правительстве России заявила о том, что, возможно, под досудебную блокировку за «оправдание экстремизма и терроризма» могут попасть до 19 миллионов сайтов. Эксперты предложили доработать новый законопроект Минкомсвязи.

Специалисты говорят, что если это произойдет, то тогда будет серьезно нарушена работа Рунета. Помимо всего прочего, пострадают не только коммерческие ресурсы, но и государственные интернет-площадки.

Примечательно также и то, что по мнению аналитиков, к «экстремистской» литературе могут быть отнесены и книги, написанные в советский период, например труды Ленина. По словам критиков, понятие «обоснование терроризма» в законопроекте выглядит слишком размытым.

Напомним, ранее сообщалось, что Минкомсвязи показало документ в начале августа. На данный момент досудебная блокировка возможна только в том случае, если Генпрокуратура обнаружит призывы к массовым беспорядкам и экстремизму. В Минкомсвязи также ответили, что ими получены правки от экспертов.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Мосгорсуд оставил решение о блокировке Telegram в силе Viber пока не наступил на грабли Telegram: РКН оценил вероятность блокировки мессенджера Блокировка русских аккаунтов на AliExpress: Источники рассказали, кто попадает в черные списки