Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прокуратуру возмутил отказ МВД возбуждать дело по махинациям фирм уральского депутата
Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Общество

Прокуратуру возмутил отказ МВД возбуждать дело по махинациям фирм уральского депутата

Компании, связанные с членом Законодательного собрания Александром Серебренниковым, попались на сговоре при поставках лекарства для онкобольных

Прокуратура вмешалась в скандал с поставками препаратов для Свердловского онкодиспансера. Она отменила отказ в возбуждении уголовного дела, в котором должны фигурировать три фирмы, связанные с депутатом. Эти компании попались на махинациях с закупками для клиники.

Онкоцентр объявил аукцион на поставку лекарства для лечения опухолей. Три фирмы поддерживали цену на аукционе, чтобы одна из них в итоге получила прибыль побольше. В конце прошлого года антимонопольная служба признала сговор и оштрафовала эти компании на 65 млн рублей, а позже передала материалы в МВД. Но силовики постановили: в возбуждении уголовного дела об ограничении конкуренции отказать.

Прокуратура Кировского района отменила этот отказ. В отделе полиции №1 теперь должны принять новое решение. Надзорное ведомство будет следить за развитием событий, сообщает E1.ru, ссылаясь на ответ прокуратуры Свердловской области.

Интересно, что те самые компании связывают с членом регионального Законодательного собрания Александром Серебренниковым. Он является заместителем председателя комитета по социальной политике и входит в состав комиссии, которая следит за достоверностью сведений о доходах депутатов. 51-летний парламентарий курирует вопросы здравоохранения и бюджета ФОМС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID