Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пророчество Никаса Сафронова: Будет много всего - и тираны, и злодеи
Фото: Царьград
Общество Интервью Эксклюзив

Пророчество Никаса Сафронова: "Будет много всего - и тираны, и злодеи"

Известный художник Никас Сафронов дал интервью, в котором озвучил своё пророчество миру. "Будет много всего - и тираны, и злодеи", - предупредил мастер.

Гостем очередного эфира передачи "Интервью" на "Первом русском" стал знаменитый русский художник Никас Сафронов. Говоря о нынешних непростых испытаниях пандемией, он напомнил, что в начале прошлого века мир накрыла страшная эпидемия испанки: "Теоретически всё население Европы должно было погибнуть". Но этого не произошло.

Что-то в организме изменилось, появился иммунитет, человек стал лечиться и выздоравливать. И у животных бывают мутации, позволяющие им выживать в новых условиях. Поэтому человек, хотя он, конечно, вредоносное существо на планете Земля, тоже имеет какую-то природную внутреннюю защиту,

- уверен Сафронов. Именно этот внутренний настрой на самосохранение позволил не допустить гибельную для всех ядерную войну, считает мастер.

Никас Сафронов предупредил, что нас ещё ждут испытания: "Так что будет много всего - и тираны, и злодеи. Но цивилизованные страны постепенно придут к идейным ценностям: порядок, дружба, общение. И законам, которые должны принимать все".

Например, люди вернутся к пониманию того, что русские, украинцы и белорусы - это, по сути, один народ, великий и милосердный, добавил художник. Он напомнил, что русские вообще всегда относились к миру с уважением: "То ли оттого, что большие территории у нас, то ли потому, что у нас сердца такие. Мы всегда с поля битвы могли вытащить и раненого, и больного иностранца и вылечить его - таких случаев была масса".

Ранее Никас Сафронов рассказал в эфире Радио "КП", что в разгар пандемии он выпускал маски с изображениями собственных картин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID
Кто сдал русский рынок Западу? Неутешительный итог работы Центробанка
В прямом эфире: