Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прославившаяся своими перлами Джен Псаки получила должность у Байдена
Фото: Brian Cahn/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика США Международная политика

Прославившаяся своими перлами Джен Псаки получила должность у Байдена

Джен Псаки неоднократно становилась героиней новостных публикаций. Российские журналисты не скрывали иронии, фиксируя её перлы и сомневаясь в компетентности этой женщины. Бывшая пресс-секретарша Барака Обамы получила должность у Байдена.

После победы Дональда Трампа в 2016 году Псаки ушла из большой политики и устроилась на телеканал CNN комментатором. Но этот период её жизни, похоже, подходит к концу. Считающий себя избранным президентом США Джо Байден позвал её на должность главы группы контроля ключевых назначений администрации.

Псаки работала пресс-секретарём Барака Обамы и с 2013 года как официальный представитель Госдепа часто общалась с прессой. На брифингах она много раз оказывалась в неловкой ситуации из-за своей необъективности или недостаточной информированности. Например, когда в мае 2014 года на востоке Украины прошли референдумы, Псаки рассказала о "карусели", в которой участвовали дети, а также москвичи и петербуржцы, отдававшие свои голоса. Тогда журналист попросил уточнить, что она понимает под словом "карусель" в данном случае.

"Знаете, я, вообще-то, у меня так в бумажке написано, сама не очень знакома с этим термином, я обязательно уточню!" - пообещала Дженнифер Псаки.

Победитель на выборах президента США 2020 года ещё официально не объявлен. Формально Байден пока не наделён правом раздавать должности в своей администрации. Президентом по праву он сможет себя называть только после инаугурации, которая пройдёт в конце января 2021 года. Если, конечно, Дональд Трамп не сможет доказать фальсификацию выборов и проиграет суды.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Он сопротивляется": Эксперт оценил "феномен Трампа" в его послевыборной борьбе Дональд Трамп впервые заявил о победе Байдена и сразу ударил по демократу В США снова переворот: Байден потерял поддержку СМИ и попался на мошенничестве
Загрузка...